Я на первую зарплату в 1995 году купила сдуру на рынке двухкассетный магнитофон, на котором даже фирмы-производителя указано не было Работал он соответствующим образом, естественно. Но, как ни странно, проработал лет десять
Я к счастью в то время только учился, о работе даже думать не приходилось...а скорее всего еще под стол пешком ходил. Но зато запомнился такой момент нашел я 10 рублей Красные с Дедушкой Лениным, обрадовался...побежал в магазин, тогда это были нормальные деньги...прибегаю, а мне говорят, всё...Нет больше таких денег, и СССР больше нет.Вот этот момент в моей жизни запомнится навсегда, мне тогда 4 года было! А эти деньги наверное кто-то со злости выбрасил, когда узнали что такая вот ситуация в стране произошла
ой, свою первую з\по помню как сейчас, я еще училась в ВУЗе и работала. Свою первую зарплату потратила на подарки родителям и немного себе на косметику. Причем все, что себе купила, потом в итоге мне не понравилась, но ощущение от своих первых денег - это классно. Мне кажется, что каждый студент должен начать работать еще пока учится, это действительно важно и много дает в последствии