Нужны бумашки, справки и т. д. Никуда от этого в нашей жизни не деться. И после какой-то ситуации, когда перевернула вверх дном квартиру, ища свидетельство о рождении сына, завела папку с файлами и складываю туда всё, что может пригодиться. Оказывается, свидетельство о рождении -единственный документ, подтверждающий родство. Никогда не знала, пока не зашёл разговор об этом в нотариальной конторе.
Все таки я считаю, что все произошло именно так, как должно было произойти! Значит на этой работе у него будет больше шансов на продвижение по карьере, чем на той, о которой вы теперь жалете. Никогда не нужно жалеть о том, чего сделал, или наоборот не сделал! Нужно жить дальше и помнить, что у Бога свои планы, и Он для вас припасет что-нибудь получше, чем вам кажется!
Да не жалею я об этой административной работе, просто рассказала. Надеюсь, карьеру сын сделает не на административном поприще. Почему-то так получилось, что многие мои одногруппницы работают главными архитекторами разных районов Питера. И пусть их материальное положение значительно лучше моего, завидовать не хочу и не могу. У меня есть свобода, которую я променять пока ни на что не готова.
Всем привет.
Я на данный момент учусь в Праге, Чешская республика.
Университет называется Чешский Технический Университет. Обучаюсь в магистратуре, на бесплатной основе, язык обучения чешский. Поступить было легко, так как экзаменов не было, просто предложил при поступлении диплом об окончании первого высшего образования в России.
Первая специальность, полученная в Россоо "Финансовое управление предриятием". В Техническом Университет в Праге учусь по специальности "Менеджмент и экономика в транспорте и телекоммуникациях".
В этом университете в основном собранны технические специальности такие как: машиностроение, транспортный факультет, информационные технологии, электротехнический, строительный, и.т.д.
Учусь В ЮУрГУ г Златоуст..Отличный университет, самое важное- дают знания!