Очень интересно, недавно было обсуждение по поводу талантов на нашем форуме, многие высказывались, кто что умеет. Но я создал эту тему конкретно по теме музыкальных инструментов, чтобы послушать ваше мнение, а умеете ли вы играть на каком либо музыкальном инструменте? Я вот например играю на баяне, и чуть-чуть на гитаре, но на гитаре так - для баловства, а вот на баяне частенько играю сам себе и пою, очень успокаивает в некоторых ситуациях. Так что, уважаемые форумчане, прошу не молчать, не стесняться и рассказывать всем о своих музыкальных способностях.
А что мешает? Почему дальше не развиваетесь. Сначала ведь надо научится, чтобы вас хотя бы в узком кругу слушали и восхищались, а уж потом двигаться дальше, да и у вас потом желание появится намного большее, когда ваша игра на гитаре будет всех ваших друзей и знакомы восхищать. Ведь , если кто то поддерживает в каком-то деле, то все потом идеи в сто раз лучше, чем обычно!
А вот я год назад окончил обучение на Русском Народном Инструменте =) Под названием Домра))) Могу немного на блаблаблайке (Балалайка) xD На Электро гитаре)) Самоучка)) Люблю на ней подбирать Rammstein)) Считай время убиваю, и что-то интересное изучаю)) В общем Щас у меня Любимы инструмет эт моя Электруха =)